DHC / デトクレンズ 口コミ

アットコスメ > DHC > デトクレンズ > 口コミ一覧 > しゅんみんの夢さんの口コミ

しゅんみんの夢さん
しゅんみんの夢さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/31 11:40:36

1袋(30日分)使用済で、書きます。1日3粒と記載があり、夕食後にまとめて3粒ずつ摂取しました。普段から便秘症なので、便秘薬を飲むことが必須だったので、これだけにしてみたら出ない。その為、痩せる効果はなかったし、どっさりも出ない。ぽっこりお腹が目立つ。が、便秘薬を飲まずとも溜まりすぎたら、催した・・・。炭は、体内で粉末になるらしく、グレーのウ〇チが、備長炭のように1本・・・が自力で5,6日おきで出てきた。お腹に変なハリやガス溜まりはなく、便秘を続けていても、炭の効果か、腸内環境は比較的いいような気がする。成分に「食物繊維デキストリン」もあるが、その効果ははっきり感じられなかった。食物繊維で量増ししているかんじもない。
使用量3粒の、粒は大きめだが、面取りしたようなキューブ状で問題ない大きさ。手にした感じでも、粉っぽさがわかる。便秘を続けると、いきなり大きな吹き出物がほおやあごに出ることがあり、今までは週末に必ず便秘薬を服用していたのだが、今回、1か月便秘薬を飲まなかったけど、吹き出物はなく、顔や背中、胸にも出ず。成分の「乳酸菌」の効果はある様子。
粒にしなくても、粉のまま、カプセルにしたらいいのに、とも思う。
便秘等で、内臓トラブルからニキビができる人には効果が早く出ると感じました。

• 2019-04-08 17:24:42 by しゅんみんの夢さん

しゅんみんの夢さんのクチコミをもっとみる

みるる707さん みるる707さん 20日分を1袋飲み終わったのでクチコミします。 飲んでいる持病の…続きを読む
デトクレンズページの先頭へ