K-パレット / フタエラボ リアルダブルアイリッド 口コミ

アットコスメ > K-パレット > フタエラボ リアルダブルアイリッド > 口コミ一覧 > sacchisachiさんの口コミ

sacchisachiさん
sacchisachiさん

2022/3/5 12:57:40

有名どころの非接着アイプチを色々試してみたものの、どれも上手くいかず結局接着式に落ち着いていました。
ある日なんとなく購入してみたらすごかった!
かなり重めの一重ですが、これはカッチリ固まるのでひゅん現象にもならずくっきり二重が出来ます。
非接着にありがちな結局くっついてしまうという事もなく、綺麗に折り込んでくれます。
持ちも良く、量も多いのでコスパも◎
筆は少々太めですが慣れれば問題ありませんでした。

ただ、あまりにも落ちないので失敗したらタイムロスが激しいです。
数々のウォータープルーフコスメを落としてきた個人的最強オイルクレンジングでも落ちませんでした。どれだけしっかり洗ってもねちゃねちゃが残ります。
先にポイントメイクリムーバーでオフしないと駄目なので少し面倒です。

でも持ち・コスパ・仕上がりどれもすごく良かったのでリピします!

sacchisachiさんのクチコミをもっとみる

Yuzuna_9962さん Yuzuna_9962さん 【え?その二重作ってるの?】とにかく自然! 慣れると皮膜タイ…続きを読む
minkominko0108さん minkominko0108さん 奥二重と平行二重なので、奥二重の方を平行にするために使用して…続きを読む
:::ねねちょ:::さん :::ねねちょ:::さん 一重からアイプチを使い続け二重になりましたが最近戻ってきたの…続きを読む
†ゆかさん †ゆかさん 特に難しいテクニックはいらなかったので、不器用でも大丈夫だと…続きを読む

K-パレットについて

フタエラボ リアルダブルアイリッドページの先頭へ