K-パレット / フタエラボ リアルダブルアイリッド 口コミ

アットコスメ > K-パレット > フタエラボ リアルダブルアイリッド > 口コミ一覧 > honokas2さんの口コミ

honokas2さん
honokas2さん

2022/3/9 08:00:21

【REAL DOUBLE EYELID】\1,650

前に一度折り込み式のアイプチを買ったことがあったんですがまぶた重くてほんっとにお金返せってくらいに全くふたえにならなくてそれからずっと接着式のアイプチを使ってました。

ただその接着式も朝はふたえになっても昼を過ぎれば会社の先輩にアイプチ取れてるでと言われるくらいまぶた重すぎでした。

朝もふたえになるといっても二重幅は狭めの奥二重程度でした。

そのアイプチを失くしたのでマツキヨに行って見つけたのがこれでした!

折り込み式は買わないつもりだったのですが夜用もついて1,650円はコスパ良すぎて買ったら大正解すぎました!

プッシャーと本体とミニサイズの夜用が付いています。

これ夜用使わなくてもいいくらいしっかりふたえにしてくれます!!

ふたえにしたいラインの下全体的にのりを塗ります。
割とすぐ乾くので乾いたら目を開けるとほんとにきれいなふたえになってます!

わたし的ポイント
1.アイシャドウを塗ってから使う
ふたえにしてからアイシャドウを使ってみましたがけっこうテカって塗ってるのばればれでした
アイシャドウ塗ってから使うとぜんぜんテカらず自然でした
2.プッシャーでふたえのラインをしっかり決める
塗った膜がほんとにしっかりしてるので適当に塗るとそのラインに沿ってふたえになるので二重幅がおかしくなって不自然になります
塗る前にプッシャーで自分のなりたいラインを決めてそこを目掛けて塗ることが大切!

膜タイプなので目をつぶってもとにかくきれい!
夜までしっかり幅広いままのふたえで会社の人にも目おっきくなったと言われます。

埋没を検討してたのですがこれに出会ってしばらくはこれでいいかな、、と思えるくらい

ほんとにおすすめなのでぜひ使ってみてほしいです。

これは1月15日くらいにマツキヨで購入しました。
いつまで、どの場所でこの夜用付きが売ってるのかはわからないので探してみてください!

わたしは夜用なくても絶対これをリピします!
使った目の写真撮りたかったのですが撮るの下手すぎて載せれない、、、ごめんなさい

• 2022-03-09 08:00:21 by honokas2さん

honokas2さんのクチコミをもっとみる

☆s_chan☆さん ☆s_chan☆さん フタエラボ リアルアイリキッド 只今リピート中? ハンズでの購…続きを読む
happyhopeさん happyhopeさん 本物のようなふたえができる、 折り込み式のふたえを作るアイテ…続きを読む
メロンレンジャーさん メロンレンジャーさん ふたえグッズが初めての方にも分かりやすい写真入りの説明が付い…続きを読む
あい^さん あい^さん 私の重たい重たい一重も簡単に自然な二重になって、とても満足で…続きを読む
くま.nnさん くま.nnさん 非接着タイプ。肌になじむリアルスキン処方のふたえ形成アイテム…続きを読む

K-パレットについて

フタエラボ リアルダブルアイリッドページの先頭へ