ペンハリガン / ザ コヴェテッド デュシェス ローズ オードパルファム 口コミ

アットコスメ > ペンハリガン > ザ コヴェテッド デュシェス ローズ オードパルファム > 口コミ一覧 > ぱおかさんの口コミ

ぱおかさん
ぱおかさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/8/5 22:42:11

ローズ×ウッド!
華やかさがありつつも落ち着いたいい香りです。秋から冬向けだと思います。

あとなんか…言葉のチョイスがとても難しいのですが…つける人によっては、とても…えっちな香りです……R43からR57って感じです。(個人の主観です)
R43からR57ってなんのこっちゃと思われるかと思いますが、売り場のお姉さんにこちらの香水は男性の方も付ける方がいらっしゃって…と言われた時に思わず「それ絶対ワルイ男じゃないですか」って言った言葉に対し、素敵な笑顔で「はい。ハイソなお客様にお気に召していただけます。」と返されました。…お分かりいただけたでしょうか。
「43歳から57歳で、仕事が出来て、遊びもそつなくこなせちゃうオシャレだけどちょっと危険な感じの男性が似合う」香水です。

女性からこの香りがしたら、きっと木漏れ日の中の薔薇の花園っぽくて素敵♪美しい♪って感じると思うのですが、男性からこの香りがしたエマージェンシーッ!です。
サボンのジェントルマンが若手向けだとしたら、この香りはもう少し大人の男性向けって感じです。
……途中から自分でも何を言ってるのかわからなくなってきてはいますが、どうか誰かにこの想いが届きますように……わかる!って言ってほしい……とにかくなんかすごい魅力的ないい香りなんです………

ぱおかさんのクチコミをもっとみる

ペンハリガンについて

ザ コヴェテッド デュシェス ローズ オードパルファムページの先頭へ