ミュウミュウ / ミュウミュウ フルール ダルジャン オードパルファム アブソリュ 口コミ

アットコスメ > ミュウミュウ > ミュウミュウ フルール ダルジャン オードパルファム アブソリュ > 口コミ一覧 > ミランダ27さんの口コミ

ミランダ27さん
ミランダ27さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/12/6 11:37:35

これは一年中使えるオススメの香りです!!

MIUMIUの初めに出たブルーボトルは癖が強く、あまり好きでは無かったのですが、ロー・ローロゼあたりから気になり始め、それでも購入には至らず。

こちらが限定品で出て、ポーチがかわいいなあなんて理由で試してみたところ、とても気に入りました。

今まではなんというか、特にブルーボトルは硬い香り(硬水・軟水の硬い方みたいなイメージ)で、私の肌には上手くなじまず、どうしても主張が強く好きになれませんでした。

フルールダルジャンは、たしかにブルーボトルからの雰囲気を受け継いでいるものの、柔らかい!
そのままだと硬いんですが、肌に乗せて暖まってくると香りが柔らかく広がり、あざとくない華やかな香りに!
(キャッチコピーのとおり、キラキラのドレスにかっちりジャケットを羽織った、という表現は本当によく当たっている、とそこにも驚き。ジャケットを脱いだらふわっときらきら広がるという雰囲気)

一年中使えますし、オフィスでも平気そうですし、今のホリデーシーズンに華やぎをもたらす特別な香りとしてもぴったり!限定品なのが惜しい。。

もちろんボトルが本当にかわいいのでそれだけでも素晴らしい!!!
ポーチ目当てに購入された方も、香りの実力に驚かれているのでは。。笑

ミランダ27さんのクチコミをもっとみる

優花ぴっぴさん 優花ぴっぴさん 友達の誕生日のお祝いに香水を探してたんですが、自分がはまっち…続きを読む

ミュウミュウについて

ミュウミュウ フルール ダルジャン オードパルファム アブソリュページの先頭へ