クリニーク / チーク ポップ パレット 口コミ

アットコスメ > クリニーク > チーク ポップ パレット > 口コミ一覧 > のえる・☆゚:*:゚さんの口コミ

のえる・☆゚:*:゚さん
のえる・☆゚:*:゚さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/11/22 22:51:22

発売日の今日なんとかゲット出来ました!
買う予定は無かったものの、どうしても欲しくなり、百貨店のオンラインショップを探すも一瞬で売り切れたので、ダメ元でフルーツギャザリングへ向かいなんとか買うことが出来ました。

開けてみるとちょっと残念に思ったのがパッケージ。プラケースに紙のシールが貼ってあるような作りでちょっと安っぽいです。ただ、チーク3つが入ってこのお値段なので、パッケージは安っぽくても仕方無いのかな?という気もします。

08 メロンポップ
やわらかいオレンジ色で薄付きです。やさしいコーラルオレンジって感じです。

02 ピーチポップ
08よりも赤みのあるコーラル。良くありそうな無難に使える合わせやすい色です。色味は08とすごく似ています。

15 パンジーポップ
青み系のピンクに仕上がります。一見使いにくそうに見えて、付けるとピンクに仕上がり、透明感の出るところが良いですね。色白のブルベさんに合いそうな色です。

結果的にどの色もすごく使いやすいです!混ぜても良さそうだし、なかなか減らなそうなのでコスパも良さそう。02と08が似ていて、個人的には1色は全然違う色が入っていたら良かったかも。。とも思いますが、見た目の可愛さはこの間3色のグラデならではとも思えます。

ほんのりパール感のあるつやっとした仕上がりで、薄付きなのでどの色も気に入ってます!パケが安っぽいところとブラシが附属されていない点だけ難点ではありますが、総合してすごく気に入ってます♪

• 2018-11-22 22:51:22 by のえる・☆゚:*:゚さん

のえる・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

みっちゃん327さん みっちゃん327さん 人気色が3つ入ってこのお値段はお得です。 どれも可愛い色で、単…続きを読む
ぺこあきさん ぺこあきさん 先行販売にて購入。 パンジーポップは黄み肌の自分には似合わな…続きを読む
チーク ポップ パレットページの先頭へ