dyson / Dyson Airwrap Volume + Shape 口コミ

アットコスメ > dyson > Dyson Airwrap Volume + Shape > 口コミ一覧 > Meillandiaさんの口コミ

Meillandiaさん
Meillandiaさん

2019/3/1 11:26:39

髪質がかたくて量が多く、いつも広がるのが悩みでした。
カールもやりたいけどコテでカールを作るには髪量が多くて大変。しかもカールも付きにくくてすぐに落ちる。
ストレートでも必ずドライヤー後にコテで抑えないといけない髪にうんざり。

それでもゆるふわカールへの憧れが捨てきれず思いきって買いました。

結果、大満足です。
動画等であるように一度にカールできる量はそんなに多くないので大変なのは多少ありますが、まず風ですくってくれるのでやりやすい。熱くない。
しかもカールはしっかりついて、前の日の夜にやっても残るくらい。まとめ髪用にするならむしろ丁度良い。

更に嬉しかったのはストレートでもコテを使わなくてよくなったくらい落ち着きます。本当はドライヤーとしての使い方は推奨してないようですが、しっかりタオルドライした後にストレート用のブラシで乾かしてます。これですごくボリュームが抑えられて広がらない。しかも心なしかツヤも出てきた!

高かったけど、本当に買って良かったと思える製品です。ストレートにも良いのは予想外だったので★7にします。

Meillandiaさんのクチコミをもっとみる

dysonについて

Dyson Airwrap Volume + Shapeページの先頭へ