dyson / Dyson Airwrap Volume + Shape 口コミ

アットコスメ > dyson > Dyson Airwrap Volume + Shape > 口コミ一覧 > たけにゃんこさんの口コミ

たけにゃんこさん
たけにゃんこさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/11/23 21:25:51

髪が傷みやすいのでパーマやコテを使いたくないので、購入してみました。

慣れるまで使い方が難しいです。
目で見ながらするより、鏡を見ながらどちらの方向に巻かれるのか確認してやった方が分かりやすいです。目で見て選ぶと私の場合思っているのと逆カールを選んでしまいます…

夜乾かす時に巻いて寝ても朝カールが残っています。しっかりカールがつくと年齢的に古臭くなるので夜にエアラップをするくらいが自分的にちょうど良いです。
前髪はキツめに夜巻くと、朝はいい感じにふわっとなっていておすすめです。

肩より下の長さの時はあまり使うことがなかったので星4つにしてましたが、ショートボブにしてからものすごく使い勝手が良くなりました。

ブラシタイプがうねりを綺麗にしてくれる上、とかすだけと簡単なので朝のヘアセットが楽です。
また夜の髪を乾かす時もブラシタイプで少し丁寧に乾かすと朝ストレートのままで嬉しいです。
なので星を6つに上げました!

購入場所

効果

商品情報
dyson
美容グッズ・美容家電
ヘアグッズ
ヘアケア美容家電
関連ワード

たけにゃんこさんのクチコミをもっとみる

小梅子。さん 小梅子。さん 昨年末、主人に買ってもらいました。 春夏冬八か月、毎日使用し…続きを読む

dysonについて

Dyson Airwrap Volume + Shapeページの先頭へ