dyson / Dyson Airwrap Complete 口コミ

アットコスメ > dyson > Dyson Airwrap Complete > 口コミ一覧 > バウ姉さんの口コミ

バウ姉さん
バウ姉さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/21 15:15:37

値段に躊躇しつつ購入しました。
箱にはアイテムがぎっしり!さすがに全部入った箱は重いですが、普通に使う分には重さは気になりません。
ドライヤーは期待通りの風量で、髪に付いている水分を吹き飛ばすような感覚で、綺麗に乾かす事ができます。
音はそこまで煩いとは感じませんが、ダイソンV8スリム(掃除機)と同じ種類の音とでも言いましょうか、初めて聞くと少しビックリするかもしれません。私は慣れましたが。
さて、最も興味深かったエアラップですが、これは賛否両論かと思います。
私の場合、使い慣れたヘアアイロンスタイリングする方が早いし楽です。
エアラップでもスタイリングはできますが、かなり少量の毛束ずつでセットしないと、綺麗には仕上がらないかと。(毛量多目セミロングです)
ピンポイントで狙った場所を巻くなら、断然ヘアアイロンが早いです。
火傷の心配が無い点は嬉しいので、巻き方に慣れれば、エアラップの良さが再発見出来るかもという期待はあります。
ブローブラシは文句無しの使いやすさ。ブラシ面が大きく、髪が絡まりづらいです。現状、使用頻度が高いのは、ブローブラシと購入時プレゼントでいただいた小さめのブラシ(前髪のセットに便利)です。

バウ姉さんのクチコミをもっとみる

shirokuさん shirokuさん 同じくダイソンのsupersonicも持ってます^^; ダイソンのドライ…続きを読む

dysonについて

Dyson Airwrap Completeページの先頭へ