dyson / Dyson Airwrap Complete 口コミ

アットコスメ > dyson > Dyson Airwrap Complete > 口コミ一覧 > あいーうさんの口コミ

あいーうさん
あいーうさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/9 14:50:23

普段パーマをかけていますが、パーマを復活させる時にあれば便利かなと思って買いました。
限定のロゼカラーが可愛すぎてそれに釣られました。

アタッチメントを変えればドライヤーとしても使えますが、私はスムージングブラシで頭頂部から真ん中くらいまで乾かしてから、その下はカーラーを使って巻いていきます。その間に髪が完璧に乾くので楽ちんです。
今までは髪を濡らして、スタイリング剤をつけてドライヤーで乾かしてスタイリングしていました。ダイソンのスタイラーを使うと、その時よりも髪がしっとりしてツヤツヤしている気がします。
重さはやはり軽い!とはいえませんが、重過ぎて使えないほどでは無いと思います。
前髪はリップくらいの長さですがラウンドボリュームブラシで巻きながら乾かして、韓国で買ったビックカーラーで巻いて固定しておきます。その間に他の髪を乾かしながらスタイリングしています。
最近だと、夜にこの作業をしておいて翌朝はスタイリング剤を軽くつけて出かけています。

髪の長さは一番長いところで胸ら辺までありますが、ロングカーラーのセットを買いました。
40mmのカーラーを使うと大きめの巻きが作るとかなりゴージャスな感じにも出来ますし、30mmで巻くと可愛い感じも可能です。ロングの方はロングカーラーセットが在庫があればおすすめです。

ドライヤーだけだと出来ない事が沢山できるので、おすすめです。高いなーと思ったけど価値あります。

偽物もあるとのことで心配なので公式ショップで買いました。注文してからすぐ届きました。
★マイナス1なのは、やはり高い為気軽に買えないという点です。
その他の点はパーフェクトです。

購入場所

効果

商品情報
dyson
美容グッズ・美容家電
ヘアグッズ
ヘアケア美容家電
関連ワード

あいーうさんのクチコミをもっとみる

じんじゃーぶれっどらてさん じんじゃーぶれっどらてさん ドライヤーとヘアセット用に買いました。 重たいです笑 わかって…続きを読む

dysonについて

Dyson Airwrap Completeページの先頭へ