恵の本舗 / モイストバランスローション 口コミ

アットコスメ > 恵の本舗 > モイストバランスローション > 口コミ一覧 > princessrose麗花さんの口コミ

princessrose麗花さん
princessrose麗花さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/23 08:20:41

前から気になっていた『恵の本舗』の化粧水モイストパランスローションお試しさせて頂きました。こちらのスキンケアは、パッケージの見た目で勝負ではなく、中身で勝負の実力派化粧品です。

浸透が早い感じがしました。サラサラタイプなのにお肌にパッティングしていくと、とてもしっとり。柚子の香りがほんのりして癒されます。3種類のヒアルロン酸や温泉水、ハチミツなどたっぷりの保湿成分と美肌菌を育てる天然グルコオリゴ糖などが配合されているからなのですね。次の朝、潤いとハリを感じメイクのりも良くなりました。
刺激がないので敏感肌の方にも安心して使えます。これからの乾燥の時期、大活躍の化粧水だと思いました。

• 2020-11-23 08:20:40 by princessrose麗花さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社セイイビューティー)

princessrose麗花さんのクチコミをもっとみる

taeko226さん taeko226さん 日本の恵み素材 しっとりエキスの コメヌカエキス 肌荒れ防ぐ…続きを読む
♪haruru♪さん ♪haruru♪さん 株式会社セイイビューティー さんよりモニターさせていただきま…続きを読む
桜823さん 桜823さん サラサラなテクスチャで スーっとお肌に浸透します。 さらっ…続きを読む

恵の本舗について

モイストバランスローションページの先頭へ