恵の本舗 / モイストバランスエマルジョン 口コミ

アットコスメ > 恵の本舗 > モイストバランスエマルジョン > 口コミ一覧 > nekomura1さんの口コミ

nekomura1さん
nekomura1さん

2019/11/22 16:39:44

モニターで使用しました。

優れた保湿力で乾燥・肌荒れを防ぎ、ハリのある、艶やかな肌へ導く乳液です。保湿成分に加えて、化粧水でうるおった肌の上から油分の膜を張って保湿効果を高める働きの9種類のボタニカルオイルと、美肌菌を育てる天然のグルコオリゴ糖を配合しました。

シンプルで可愛いパッケージです。柚子の良い香りに包まれて癒されながらスキンケアをすることが出来ました。容器の出し口の先が細いので少量ずつ出しやすかったです。コットンに10円玉大を出して肌にクルクルと塗り広げました。少量でも伸びが良く肌馴染みが良かったです。これを夜使うと翌朝肌がしっとりと潤い、肌の水分量が上がり、肌の弾力が上がり、肌の血色が良くなり、肌の透明度が上がり、肌のキメが細かくなり、肌がふっくらとし、肌に艶が出て、肌が元気になりました。たっぷりと150ml入ってるので2ヶ月は持ちそうです。荒れて切れた唇が治りました。これから空気が乾燥する冬に向けて活躍しそうです。リピート買いしてもっと長く使い続けたいです。

• 2019-11-22 16:32:14 by nekomura1さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:PROMO)

nekomura1さんのクチコミをもっとみる

まなな29さん まなな29さん 日本の恵み素材配合し、美肌菌に着目した乳液だそうです。 さ…続きを読む
cat00blueさん cat00blueさん 保湿力があり乾燥しやすい季節にピッタリのスキンケアです。 …続きを読む

恵の本舗について

モイストバランスエマルジョンページの先頭へ