VALANROSE / ハーバルローズサプリメント 口コミ

アットコスメ > VALANROSE > ハーバルローズサプリメント > 口コミ一覧 > +はっぴぃ+さんの口コミ

+はっぴぃ+さん
+はっぴぃ+さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/7/25 14:43:39

飲むだけでローズの香りが溢れ出す、島谷ひとみさんがイメージキャラクターのフレグランスサプリ。

フレグランスサプリは前から気になってたけど、なんとなく成分が怖くて試すことができませんでした。
でも、このバランローズは世界で唯一のローズオイル
保証する権威機関によって、上質の香りと品質が証明されています。
バラ香料を添加した粗悪なアプリも存在するらしいから気をつけないといけませんね。

このハーバルローズサプリメントには?
◎ザ・アルバローズ
◎ローズ&メリッサ
◎トリプルローズ
◎ローズ&ジャスミン
の、4つの香りがあります。

私が試したのは「ザ・アルバローズ」。
ハチミツのように甘くシトラスのように爽やかで優雅な香りです。

身体から香る高品質なバラの香りは飲むだけで女子力UP。お口のエチケットにも効果的。
私は毎朝6粒飲んでいます。
自分でもほんのり香りを感じられるので癒されますよ。

#VALANROSE #バランローズ #VALANROSEハーバルローズサプリメント #バランローズハーバルローズサプリメント #ハーバルローズサプリメント
#madeinjapan
#japancosmetics
#cosmetics
#beauty

• 2020-07-25 14:43:38 by +はっぴぃ+さん
  • 2020-07-25 14:43:39 by +はっぴぃ+さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラファンブログ)
購入場所

効果

商品情報
VALANROSE
サプリメント・フード
サプリメント
健康サプリメント
関連ワード

+はっぴぃ+さんのクチコミをもっとみる

たまいぬさん たまいぬさん モニターで飲みました(゜∀゜)ノ 他の商品を使ってるので信頼…続きを読む
MIINさん MIINさん 口臭が気になり、飲み始めました。 バランローズは、ヘアケア商…続きを読む
GRABAKAさん GRABAKAさん 高級ブルガリア産ローズオイルを100%使用した 【VALANROSE ハ…続きを読む
くくり♪さん くくり♪さん からだの内側からケアする大人のためのエチケットサプリです。 …続きを読む
coruriさん coruriさん 大人女子のためのエチケットサプリです! 天然オーガニックロ…続きを読む

VALANROSEについて

ハーバルローズサプリメントページの先頭へ