VALANROSE / ハーバルローズサプリメント 口コミ

アットコスメ > VALANROSE > ハーバルローズサプリメント > 口コミ一覧 > Sumire★さんの口コミ

Sumire★さん
Sumire★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/7/27 11:38:22

バランローズの商品は以前もいくつか使ったことがあり、バラ好きになはたまらない豊かな香りが特長なのとヘアケアなど満足できる良いアイテムばかり。
今回初めてフレグランスサプリを試してみました。
毎日コーヒーを飲むので口臭も気になるのと、汗ばんだあとのニオイも気になったり。。で
年を重ねるごとに女性はニオイケアも気をつけないと、と想っています。

こちら、まるで琥珀のようにキラキラなお色がキレイで気分が上がります。
島谷ひとみさんがイメージキャラクターに就任とのこと。
まさに、亜麻色の髪の乙女の亜麻色カラーでピッタリ!

1日6粒摂取すると香りの持続効果も高まるそうですが、わたしは4粒ほどがお腹の負担になりにくくちょうどよい量でした。
水で飲んで1時間もしないうちに、体内からバラの香りがふわっと香るのがマスクの内側などでもわかったのがすごい〜!
アルガンオイルやオリーブオイルなどのリッチな美容オイルもたっぷり、またブルガリア産の天然ローズオイルも配合。
お腹まで届くので内側からニオイケアができるって良いですよね。

わたしは、ローズ&メリッサを愛用中。
甘すぎずさわやかさがあり、気品を感じる優しい女性らしい香りが気に入っています。
素敵なサプリなので、毎日使うのがもったいな〜ってなります、笑。
人に会う前は気分を高めながら摂取できますし、デートにもオススメのアイテムですよ。

想像以上にとても良い商品でした。
これはリピートアイテムの候補としてチェック済みです。
ありがとうございます。

• 2020-07-27 11:36:03 by Sumire★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:バランローズ)

Sumire★さんのクチコミをもっとみる

★Gemma☆Love★さん ★Gemma☆Love★さん 飲むだけでローズの香りがあふれ出す、黄金色のカプセルが美しい…続きを読む
mimutさん mimutさん ローズにはこだわりのあるVALANROSE 希少なオーガニックローズ…続きを読む
★Gemma☆Love★さん ★Gemma☆Love★さん 高級ブルガリア産ローズオイルを100%使用したフレグランスサプ…続きを読む
トミー2017さん トミー2017さん ブルガリア産の高級ローズオイルを使用している、エチケットサプ…続きを読む
*+ぴかりん+*さん *+ぴかりん+*さん 4種類ある香りの中から、トリプルローズをお試しさせていただき…続きを読む

VALANROSEについて

ハーバルローズサプリメントページの先頭へ