カントリー&ストリーム / 午後もキレイパウダー 口コミ

アットコスメ > カントリー&ストリーム > 午後もキレイパウダー > 口コミ一覧 > かわさめさんの口コミ

かわさめさん
かわさめさん

2019/1/4 00:40:44

血色感が出るピンクのプレストパウダーで、かつ乾燥に強いもの、という条件で探していたときに、プラザで見つけて購入しました。
夕方、顔色がくすんできたときに、顔の中心から外側に向かって少しずつ乗せるようにして使用しています。
最初に使用したときは、つけた直後は真っ白に思いましたが、指で払うようにのばすとピタッと顔に馴染みました。血色感と同時に透明感も出ますし、夕方でも疲れた印象はかなり払拭できました。以来、アフター5に用事がある日はお直し用として荷物に入れています。

内容量が少なそうなので、金額はやや割高かと思いましたが、ケースが持ち運びのしやすい小ささ+パフとパウダーが分けられる+見やすいミラー付きなので、ケースにも強みのある商品と感じました。ケースにもパウダーにも満足なので、なくなったらリピートも検討します。

お直し用にパウダーを持ち運びたい方や、夕方の顔色の悪さが気になる方におすすめです。
カバー力はないので、お直しにカバー力を求める方には向かないと思います。(毛穴はそこそこ隠せます)
朝からベースメイクに仕込むのもおすすめですが、毎日の使用だと内容量の少なさがひっかかるかもしれません。

かわさめさんのクチコミをもっとみる

カントリー&ストリームについて

午後もキレイパウダーページの先頭へ