シャネル / シャネル N°5 ロー オードゥ トワレット(ヴァポリザター)<特別限定品> 口コミ

アットコスメ > シャネル > シャネル N°5 ロー オードゥ トワレット(ヴァポリザター)<特別限定品> > 口コミ一覧 > 林檎を剥いて歩こうさんの口コミ

林檎を剥いて歩こうさん
林檎を剥いて歩こうさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/8 15:44:10

通常盤ローとどっちのページにクチコミしようか迷いましたがとりあえずこちらへ
イランイランの香りが好きで、CHANELのローは前から狙ってました。でもボトルがシンプルすぎてなかなか手を出さなかったんですが、ノエル限定のこの真紅のボトルに一目惚れして即買いしました。
つややかな赤色のボトルにうっとり…

香りもまさに理想のイランイランで、ジャスミンとのバランスも最高でした。トップのはじけるような柑橘の香りからイランイランとジャスミンが渦巻くように現れて、最後は落ち着いたパウダリーな香りに変わります

パウダリーな香りと言ってもいかにも化粧品っぽい香りではなく、おろしたての石鹸を使った後のお風呂上がりのような香りです
香りの移り変わりが早いので飛びも早いです
でも残り香の上品さとほのかさが好きなので、香りが飛んだ後もとくに付け直しはしてないです

ローとは言えど5番なので20代で使えるか心配でしたが、ローの発表時にリリーローズがミューズをしていただけあって5番ほど浮かない現代的なモダンブーケの香りで、個人的にはChanceよりも好みでした

林檎を剥いて歩こうさんのクチコミをもっとみる

シャネル N°5 ロー オードゥ トワレット(ヴァポリザター)<特別限定品>ページの先頭へ