ボタニカル フォース / うるおいホットピーリングジェル 口コミ

アットコスメ > ボタニカル フォース > うるおいホットピーリングジェル > 口コミ一覧 > ★::☆みぃ☆::★さんの口コミ

★::☆みぃ☆::★さん
★::☆みぃ☆::★さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/9/8 15:16:47

※ソフトピーリング、ポロポロしない
パッケージを読みました。その通りに行いました。が、ピーリング感がない…再度パッケージを見ると、横の細い部分にソフトピーリング、ポロポロしないと書いてありました。正面に記載があれば伝わりやすいのに…笑

たまたま近所のコンビニで安くなっていた(在庫処分?)ので買いました。
記載通りにお風呂で、じんわりとポカポカする感じで気持ちが良いです。
夜に使い、次の日の朝毛穴が綺麗なまま…!お肌もつるつるで気に入りました。

いつもファンデーションBBクリームをなるべく薄く伸ばしていますが、ノーファンデでも大丈夫な位綺麗になりました。結局メイクはしましたが、BBクリームはいつもより少ない量で済みました。

3回分しか入っていませんが、こうやって小分けされていると旅行にもいいですね。
ピーリングは週1〜2回程度しているのですが、とっても良かったので週1回はこちらにしようかなって思っています。

追記:数日経っても毛穴の汚れが目立たず、いつもより良い状態です。もう1つ買っちゃいました☆

• 20190908_144604.jpg by ★::☆みぃ☆::★さん

★::☆みぃ☆::★さんのクチコミをもっとみる

ボタニカル フォースについて

うるおいホットピーリングジェルページの先頭へ