ORRIS PERFUMERY / FIELE FRAGRANCES- JUNIPERUS 口コミ

アットコスメ > ORRIS PERFUMERY > FIELE FRAGRANCES- JUNIPERUS > 口コミ一覧 > zaphodさんの口コミ

zaphodさん
zaphodさん

2020/2/28 16:51:26

20200228追記
しばらく不思議な気持ちで使い続けて評価が??7となってしまいました。(とはいえ、自信を持っておすすめ、ではなく、やはり好き嫌いはかなり分かれる香りだと思います。あくまでも自分だけの評価で7)とりあえずもう自分には欠かせない香りに。。持続力は弱いと思います。昼には付け直してひたすら嗅いでしまう。このモミの木だとか何かの木に顔を突っ込んだような香りと酸っぱい実のような香りの虜となりました。それなのにオリスパフューマリーの公式販売サイトは3/1で閉鎖になってしまうようです。悲しい。とりあえず追加購入しました。
------前回コメント
甘みのない酸っぱい果物を割った時のような香りと木の板のような香り。好き嫌いがとても分かれそうです。決して嫌いではないけれど、どのシーンでこの香りを纏うか考えると悩ましい。複雑な香りの割にトップからラストまでの変化もそこまで感じられないような(私の肌のせいかもしれませんが…)。所謂モテる、香りでもありませんし、かといって自分のために深呼吸したいような香りとも違う。それではどこが良いのかわからなくなってきましたが、複雑な香りを持っている、という所有欲は満たしてくれるかもしれません。また、肌との相性にかなり左右される香水なのかもしれないので、試香してからの購入をおすすめします。

zaphodさんのクチコミをもっとみる

ORRIS PERFUMERYについて

FIELE FRAGRANCES- JUNIPERUSページの先頭へ