サボリーノ / 髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー リッチモイスト 口コミ

アットコスメ > サボリーノ > 髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー リッチモイスト > 口コミ一覧 > チャチャ王女さんの口コミ

チャチャ王女さん
チャチャ王女さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/31 21:22:34

サボリーノの朝マスクが好きで、ヘアケア商品もどんな感じかなと期待して、以前発売されたこの限定品を使用しています。

泡立ちは結構良いです。香りもベリー系で割と好みです。
洗い流した後の時点で何だか髪が引っかかるような感触で、ドライヤーで乾かすと髪がうねってバサバサに、、、
リッチモイストとあり、今この夏に使用しているのに乾燥を感じると、冬場だとどうなっていたか、、、
とてもこれだけ1本だけでは使えません。
これの後トリートメントを使って、何とかなっているという状態です。

ドライヤーの時間も特に時短にはならないので、残念でした。。。

チャチャ王女さんのクチコミをもっとみる

ゆーきゃんs2さん ゆーきゃんs2さん 気になっていた商品なので購入したのですが 私の髪には合わなか…続きを読む
みどり虫☆さん みどり虫☆さん アットコスメ様から頂きました。これ1本で済んだら最高やん!!…続きを読む
ゆーきゃんs2さん ゆーきゃんs2さん 前から気になってたのですが なかなかお店で見かけなくアットコ…続きを読む

サボリーノについて

髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー リッチモイストページの先頭へ