アスハダ / アスハダ-ASHADA-美容液(パーフェクトクリアエッセンス) 口コミ

アットコスメ > アスハダ > アスハダ-ASHADA-美容液(パーフェクトクリアエッセンス) > 口コミ一覧 > かしすべりーさんの口コミ

2023/5/31 04:03:48

エイジングスキンケアの中でも最先端のアスハダ!!美肌成分をギュッと凝縮メイク落とし&美容液
 アスハダについて
肌の内側から眠っている美肌力を呼び覚ます
最先端の次世代エイジングケア*
 *年齢に応じたケア

+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+*

クレンジングバームの特徴
乾燥による小じわを目立たなくする
エイジングケア(くすみ・透明感)
ホットクレンジング
 使い方
顔と手が乾いた状態で約4cmとって
顔になじませる
汚れが溜まりやすい部分はマッサージ
ぬるま湯や水で優しく洗い流す
 使った感想
柑橘系のような香りで、白い乳液のようなとろりとしたテクスチャーです。
くるくると馴染ませていると、じんわり温かさを感じられました。
メイク落ちも早く、目の周りなど濃いメイクもスッキリ落とすことができました。
優しく馴染ませるだけでも良く落ちるので、肌への負担も軽そうです!

-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-+:-+:-+:-+:-+

クリアエッセンスの特徴
プラセンタの約100倍の羊膜エキス配合
肌のターンオーバーを正常化
ハリのある透明肌へ導く
 使い方
洗顔後、化粧水の後スポイトで5?6滴とり
人肌と同じ温度に温めて優しく馴染ませる
 使った感想
透明なややとろみのあるテクスチャーです。
肌にのせると液がすぐに浸透していき、なんとなく肌が柔らかくなった気がしました。

ベタつかず水のようにサラッとしているのに、肌はしっとりするような不思議な感覚です。今までに感じたことのない使用感です。

匂いはほぼありません。肌への刺激も感じずクセになるテクスチャーでした。

ASHADA
ホットクレイクレンジングバーム
60g 5,660円
パーフェクトクリアエッセンス
30ml 7,476円
@ashada_official

#アスハダ #アスハダクレンジングバー #アスハダパーフェクトクリアエッセンス #ashada #クレンジングバーム #ホットクレイクレンジング #年齢肌 #美肌力 #エイジングケア

• 2023-05-31 04:03:46 by かしすべりーさん
  • 2023-05-31 04:03:47 by かしすべりーさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ASHADA)

かしすべりーさんのクチコミをもっとみる

miwa-pinkberryさん miwa-pinkberryさん 最近よく耳にするようになった成長因子(グロスファクター)や幹細…続きを読む
ao12★さん ao12★さん 前から気になっていた美容液。 何日間か使用して感じたのは、少…続きを読む
fostercityさん fostercityさん 美容濃度の濃そうな 少しとろみのあるテクスチャーで お肌にス…続きを読む

アスハダについて

アスハダ-ASHADA-美容液(パーフェクトクリアエッセンス)ページの先頭へ