花王ホワイト / 花王ホワイト セレクト 口コミ

アットコスメ > 花王ホワイト > 花王ホワイト セレクト > 口コミ一覧 > パパパパーコさんの口コミ

パパパパーコさん
パパパパーコさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/2/3 14:23:50

とってもよい香りです。箱を開けた瞬間とってもよい香りがしました。ギフトにほんとに最適だと思いました。
6個入りで千円税抜きなのもお手頃ですね!
箱がとってもおしゃれで、石鹸の紙のデザインは二種類ありました。
上質な石鹸の香り。
あわ立てた瞬間浴室がパーっといい香りに包まれました。白い花束の香り!
森や草原よのうな自然の香りがします。
心も癒されてきました。
花王の石鹸は、クリームみたいな泡でキメとのびともちがすごいです!!
軽く泡立てるだけできめ細やかな泡が生まれてきました。肩から指先までよくのびます。
洗っても洗っても豊かな泡のままへたらないです。
創業当時からこだわりが詰まった柔らかな泡!
スキンケア化粧品にも使われる植物原料天然やしミルクを採用しています。
ホワイトは収穫から24時間以内を目安にした原料を石鹸素地にして使用していますよ!!
なんと7回も精製しています!
手間を惜しまずに何回も精製!!
余計なものは徹底的に取り除くことで、泡が香り豊かで香りが高い石鹸が生まれます!!
タオルで擦り合わせて、よく泡立てて使っていきます。
空気を含ませるあわ立てでモコモコ泡に!!
とってもよいものなので、ギフトにぜひ!!

• 2019-02-03 14:23:48 by パパパパーコさん
  • 2019-02-03 14:23:50 by パパパパーコさん

パパパパーコさんのクチコミをもっとみる

さくらっちょ@さん さくらっちょ@さん 花王様からいただいたので使用してみました。 花王ホワイトは…続きを読む
ぴーちゃん5656さん ぴーちゃん5656さん ギフト限定の白い花束の香りです ネットを何度もゴシゴシしな…続きを読む
ぽち38さん ぽち38さん 花王ホワイト石鹸キャンペーンに参加して石鹸を使用させてもらい…続きを読む
ぽろくそさん ぽろくそさん 花王さんよりいただきキャンペーンに参加中です。久しぶりに使っ…続きを読む

花王ホワイトについて

花王ホワイト セレクトページの先頭へ