花王ホワイト / 花王ホワイト セレクト 口コミ

アットコスメ > 花王ホワイト > 花王ホワイト セレクト > 口コミ一覧 > なつ(o´▽`o)さんの口コミ

なつ(o´▽`o)さん
なつ(o´▽`o)さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/2/7 20:16:03

泡立てるとふんわり上品な白い花束の香りが広がって優雅な気分に満たされます〜♪

ネットを使わなくても、手で軽く泡立てるだけできめ細やかで濃密な、ふわふわクリームみたいな泡の完成します。

私は手や体を洗う時に石鹸を使っていますが、このホワイトの泡の伸びの良さが気に入りました。
体も手で洗うのですが、泡の付いた手を肩から指先まですべらせると、すーっとひとなででよく伸びます。
そして泡もなかなかヘタらないのでふわふわの泡につつまれて全身洗えます(*´▽`*)

ホワイトを使ってお風呂に入ると肌あたりのやさしいなめらかな泡と
上品な花の香りに包まれてすごくリラックスしたバスタイムになります♪

花王さまのキャンペーンに参加中です。

• 2019-02-07 20:16:03 by なつ(o´▽`o)さん
  • 2019-02-07 20:16:30 by なつ(o´▽`o)さん

なつ(o´▽`o)さんのクチコミをもっとみる

RIARURUさん RIARURUさん とっても上品なパッケージに いい香り〜\(^o^)/ ふわふわの…続きを読む
yuunanaさん yuunanaさん こちらはギフト限定! スキンケア化粧品にも使われる上質な植…続きを読む
_cocoheart_さん _cocoheart_さん 泡立ちが良く、洗い流した後のお肌がしっとりと潤います。 箱…続きを読む
メロンぱん子さん メロンぱん子さん こちらギフト限定みたいです 清潔感漂う白い箱が素敵ですね …続きを読む
☆☆はなな☆☆さん ☆☆はなな☆☆さん ギフト限定の「上品な白い花束の香り」です。 箱を開けた瞬間と…続きを読む

花王ホワイトについて

花王ホワイト セレクトページの先頭へ