シック / ハイドロ ローション しっとりタイプ 口コミ

アットコスメ > シック > ハイドロ ローション しっとりタイプ > 口コミ一覧 > ティーライフさんの口コミ

ティーライフさん

2019/4/17 11:42:24

Schickさんから頂いたので主人に使ってもらいました。

テクスチャーを確かめてみましたが、緩やかな化粧水でマッタリとしたトロミを感じます。

女性が使用するヒアルロン酸系のローションと同じ様に、トロ〜ンとなめらかな感触で、肌に絡みつく様に伸びていき、広げていくと、みずみずしく、しっとりと潤っていきました。

最初はトロミが残る感じがありますが、その後馴染んでくれて、潤いに満たされる様な感じです。

主人は50代後半で肌のアラが色々と目立ちますし、乾燥肌でカサツキも気になるのですが、この化粧水を使うと、私が見ても、しっとりと落ち着いて、明るいツヤを感じました。

肌につけた時、優しい爽快感を感じて、サッパリとして気持ちが良いそうですよ。

男性用のスキンケアはメントール系で、ス〜ッとする物もけっこうありますが、主人は肌があまり強い方ではないので、これくらいの爽やかさの方が合っているみたいですね。

カサカついる部分も潤うし、ベタベタすることの無い、みずみずしい使用感がとても快適で、これから夏に向かってはこちらを使っていくそうです。

ヒゲ剃り後はもちろん、日々のスキンケアとしても大活躍です。

• 2019-04-17 08:38:38 by ティーライフさん
  • 2019-04-17 08:38:39 by ティーライフさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Schickさ)

ティーライフさんのクチコミをもっとみる

シックについて

ハイドロ ローション しっとりタイプページの先頭へ