ellips / ellips hair oil ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 口コミ

アットコスメ > ellips > ellips hair oil ヘアトリートメント HAIR TREATMENT > 口コミ一覧 > シルクちゃんさんの口コミ

シルクちゃんさん
シルクちゃんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/2/20 17:18:29

近所のドラックで買いました。
確か12カプセル入って500円位でした。

テクスチャーはトロっとしてて粘度が高いです。
かなりしっとり目かな?

私は髪の量が多い&傷んでるので2つ使用したら、少し重くなっちゃいました。

香りはバリっぽい、凄く南国チックないい香りです。
(南国のお花のような?)
でも甘すぎず、万人の女性が好む香りかと思います。

ただカプセルが開けづらいです・・・
セラチンで出来てるとの事で、ドライヤーやお湯で温めるといいらしいですが、急いでる時とかイラッとするかも。

私は最初ゼラチンだと言う事を知らずに、開けるのに難儀しました。
結局ハサミで切って使用・・・

旅行やジムなど、持ち運びにはいいですけどね。

中のトリートメントは優秀ですが、日本の物も優秀な物が多いので、これでないと!と言うほどでもないかな〜?

それと輸入品のウィークポイントですが、お値段が安定しない事。
ドラックはだいたい同じ位みたいですが、ネットだとお値段は様々。

6カプセルで12カプセルと同じ値段の所もあります。

ネットよりもドラックストアで扱ってる所があれば、その方がオススメかな?
お値段が安定してるのと、送料が掛からないので。

人気が出てきたので、もう少し経ったらネットでも安定するといいですね。

色々なタイプが出てるので楽しい商品ではあります。
今度は他のタイプを使ってみたいです。

• 2012-02-20 17:13:46 by シルクちゃんさん

シルクちゃんさんのクチコミをもっとみる

ソウメンさん ソウメンさん 一回の量をプチンと使えてよかったです。 個包装なので衛生面も…続きを読む
*Lapis*さん *Lapis*さん コンパクトで持ち運びしやすいので旅行の時に使っています。 お…続きを読む
■□リトルK□■さん ■□リトルK□■さん 以前サンプルを使用して良かったので購入しました。潤うけどベタ…続きを読む
asamiminさん asamiminさん 旅行の時はヘアオイルの大瓶を持っていくことができないので、と…続きを読む
breed99さん breed99さん いい香りで癒されます。セミロングで毛量も多いので2つ使いして…続きを読む

ellipsについて

ellips hair oil ヘアトリートメント HAIR TREATMENTページの先頭へ