ellips / ellips hair oil ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 口コミ

アットコスメ > ellips > ellips hair oil ヘアトリートメント HAIR TREATMENT > 口コミ一覧 > もすもすすももさんの口コミ

もすもすすももさん
もすもすすももさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/21 15:23:58

少し前に話題になっていたので購入しました。
薬のカプセルのように押し出すと取れますが裏にシールが貼ってある箇所は取り出しにくかったです。
先端をねじると取れて液体が出てくると書いてありますが…固い。かったい。かっったい…。こりゃ捻っても取れないのでハサミで切って使用。
ベッタベタのオイルが出てきます(笑)サラダ油のようなテクスチャーです。
かなり香りは強めです。
乾かすとさらっさら、毛先までツヤツヤの髪の毛になりました。乾かすとベタつきも気にならなくなりました。指通りがめちゃくちゃ良くなって感激です。
毎日使うというよりは一週間に一回ぐらい、特別なヘアケアアイテムとして使用したいなと思いました。かさばらないので旅行にはちょうどいいと思います。
シトラス系の香りがあると嬉しいです。
使い心地は星5ですがパッケージに問題ありなので星4にしておきます。
森永製菓の商品と知りビックリしました。

• 2020-02-21 15:23:54 by もすもすすももさん
  • 2020-02-21 15:23:57 by もすもすすももさん
  • 2020-02-21 15:23:56 by もすもすすももさん

もすもすすももさんのクチコミをもっとみる

RikUさん RikUさん 使用感もよかったが、何より持ち運べるサイズが外泊時に活躍する…続きを読む
おにぎりころっころさん おにぎりころっころさん 出先で使いたくて買いました。コンパクトさに惹かれて買ったので…続きを読む
■□キキララちゃん□■さん ■□キキララちゃん□■さん サラサラとしたオイルで髪にも馴染みやすかった。 香りがいい続きを読む
のまちゃそさん のまちゃそさん 可もなく不可もなく コスパはいいと思います続きを読む
タイガー!!!さん タイガー!!!さん ドラッグストアでよく見かけます! 気になって購入してみました…続きを読む

ellipsについて

ellips hair oil ヘアトリートメント HAIR TREATMENTページの先頭へ