アテニア / ドレスリフト ローション(旧) 口コミ

アットコスメ > アテニア > ドレスリフト ローション(旧) > 口コミ一覧 > keke♪さんの口コミ

クチコミ2946件中 2098件目を表示

keke♪さん
keke♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/8/3 05:04:30

使用感↓

とろみのあるテクスチャですがべとつくことはなくお肌につけるのさらっとしているので夏場にも使いやすいです!

ダマスクローズを基調に厳選したアロマを贅沢に沢山ブレンドされていて、
女性らしさを高めるエレガントで上質なローズの大人の香りです
香りにも癒されます。

そして!飾りにもなりそうなくらい可愛く高級感溢れるボトル

こちらのアテニアは一流ブランドの品質を1/3価格で販売されているようです!

高品質の商品を日常使いできるのは嬉しいです。

商品特徴↓
1本6役(ハリ、ツヤ弾力、小じわ、キメ、導入美容)!! ノーベル賞受賞研究オートファジーと長寿遺伝子の関係性に着目!

根本からハリ肌を形成し美肌レベルをキープ。
弾力のあるハリを育みます。
また、極小サイズのコラーゲンにより、肌の奥まで成分が届いてふっくらとした弾力ハリ肌を実感できます。
さらに高機能な成分をおしみなく肌にいき渡らせるため、「ラフィノース」を配合。
うるおいの通り道をつくり、すみずみまで肌に浸透します。
使用感はほどよいとろみでハリを肌に密着し閉じ込めます。

#ドレスリフト #アテニア #スキンケア #attenir #長寿遺伝子 #コスメ #cosme #化粧品 #美容 #美肌 #美白 #美 #スキンケア #ケア #skincare #メイク #メイクアップ #綺麗になりたい

• 2019-08-03 05:03:57 by keke♪さん
  • 2019-08-03 05:04:30 by keke♪さん

keke♪さんのクチコミをもっとみる

りくたにさん りくたにさん とろみのあるテクスチャーで好みでした! 少し出しにさはありま…続きを読む
こぴ&こぴさん こぴ&こぴさん 出産後なかなかスキンケアに時間がとれなくなってたところにプレ…続きを読む
sam48さん sam48さん 大体この手のとろみのある化粧水は手で使うと、肌表面でベタつく…続きを読む
mandsさん mandsさん 30代になり、お肌に元気がなくなってきたので購入してみました。…続きを読む
※ちーば※さん ※ちーば※さん とろみのあるテクスチャーですがベタつかず朝夕ともに使っていま…続きを読む
ドレスリフト ローション(旧)ページの先頭へ