プレビュート / アイリッドマットコート 口コミ

アットコスメ > プレビュート > アイリッドマットコート > 口コミ一覧 > ☆.はるか.☆さんの口コミ

☆.はるか.☆さん
☆.はるか.☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/5/13 14:44:39

先日非接着式のふたえノリ(ラクオリリキッドフィルム)を買い、仕上がりをより自然に見せる為に買ってみました。
テカリはアイシャドウを乗せてしまえば気になる程ではないとは思うのですが、私の場合片目だけに使うことが多いのでやっぱりあった方がいいかなと。
実際使ってみると、テカリは完全に消え、とても素晴らしいです。
一応、写真2枚目、フォーカスが当ててある人差し指第一関節下の一部に塗っていますが、わかりにくいですね…すみません。
塗った部分だけすっかりマットになります。
すごい。これってメイク以外にも活かせそう。
プチプラですし、ふたえノリと共に使われることをお勧めします。
ただ、本体の形状が…
チップはパッケージに描かれているようにまっすぐではなく、斜めになっています。
そのせいもあってか、出し入れする際に空気の出入りがうまくいかず、
何度目かの使用で取り出す時に中の液が飛び出してしまいました。
以降気を付けてゆっくり出し入れしていますが、気を遣わなくてはいけないのがちょっと面倒です。
ひょっとしたら私のだけなのか?使い方が悪いのか?わかりませんが、それが改善されたら満点です。

• 2019-05-13 18:02:13 by ☆.はるか.☆さん

☆.はるか.☆さんのクチコミをもっとみる

ハミデさん ハミデさん まずいい意味で小さくて、価格もお手頃。 普通のアイプチは少…続きを読む
**こつこつ**さん **こつこつ**さん はじめてこのような商品があることを知り、使ってみました。 い…続きを読む
えりるんるさん えりるんるさん 口コミが良く気になってました。 二重メイクは使用後のテカリが…続きを読む

プレビュートについて

アイリッドマットコートページの先頭へ