キャンメイク / メイクミーハッピー フレグランスミスト ホワイト 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > メイクミーハッピー フレグランスミスト ホワイト > 口コミ一覧 > KIKOKIKOさんの口コミ

KIKOKIKOさん
KIKOKIKOさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/5/12 12:42:54

2018年の冬に発売されたときに気づけば練り香水が少量残っている程度でミストタイプはテスターのみしか目にすることありませんでしたが2019年の5月現在、バラエティショップなどにコーナーが作られて置いてあるので定番化したのでしょうか?

ホワイトの方をストック分と合わせて2個所有しています

ボトルがまずシンプルなので普段のキャンイクとは少し違ったおとなっぽいパケです。

700円というリーズナブルな価格帯を感じません

車の中で出勤時にシュシュと軽く纏うようにしています。

香水はすごく好きなのですが、纏う際には量を考えないと朝から夜まで香害になりかねない場合もありますが香水を初めてつける方にはこれぐらいのミストのほうが匂いも数時間後には消えてしまうのでお勧めです。

モテの香りかは断言しかねますがWHITEの方は清楚な香りという感じですね。

ホワイトピーチ、グリーンアップル/ローズ、ジャスミン/ムスク、アンバーの香りが含まれているようです。

一番強く香っているのはグリーンアップルとローズの気がします。

白い花束をイメージした柔らかい香りとのことですが確かにバラの花束をもらってその中に顔をうずめている自分を想像するといいかもしれません。

定番化していただきたいのと見かけた方はぜひ手に取って一度嗅いでほしい匂いです。

KIKOKIKOさんのクチコミをもっとみる

メイクミーハッピー フレグランスミスト ホワイトページの先頭へ