アディクション / ホリデー アディクション シノワズリ 口コミ

アットコスメ > アディクション > ホリデー アディクション シノワズリ > 口コミ一覧 > newぷーやんさんの口コミ

newぷーやんさん
newぷーやんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/12/25 21:51:39

たまたま店頭で手元で色味をのせてみて、お得感から購入しました。
顔へのタッチアップなしで、買ってしまったので不安でしたが大正解でした!

チーク;青みピンク、はっきり発色したらさすがに私の年齢では厳しいかなと思いましたが、思っているよりもふんわりと発色してピンク系チーク好きにはおすすめです。

フェイスパウダー;ラメ感が上品で、顔色を明るくしてくれます。全顔でも問題ないレベルですが、ハイライターにするほうが良いように感じました。

アイシャドウ;上の明るい色は淡いベージュかクリーム系に見え、眉下にちょうど良い感じです。下のブラウンはこれ一色でグラデーション作れそう、本当に綺麗な色味です。

リップクレヨン;赤リップ=和田アキ子なイメージがどうしてもあり、どちらの店頭でもタッチアップしたことがなく今回自宅でひっそり赤リップ塗りました。思ったよりもシノワズリというだけあり、今時モードな見た目に多少なれました。べったり塗るよりも、他の方のコメントにあるようにリップクリームのあと中心のみにポンポンとのせて、こすりあわせてぼかすと良さそうです。

ジェルアイライナー;筆のお掃除が大変そうですが、発色は良さそうです。滲み加減は、まだタッチアップしてから数時間もせずクレンジングしてしまったので不明です。

ポーチ;シノワズリがスパンコールなのか?!?と頭のなかがハテナでいっぱいです。古い感じが否めず、たぶん、自宅のどこかになおしてそれきりになる予感。(ごめんなさい)

アイシャドウなどコンパクトに詰め直しできるようになっていて、そこがオススメです。
また単価計算したらあまりにコスパ良すぎてびっくりしました。

ちなみに昨年のクリスマスコフレも素敵な内容で、知らず買えなかったことが悔しい!

newぷーやんさんのクチコミをもっとみる

アディクションについて

ホリデー アディクション シノワズリページの先頭へ