I’m La Floria(アイム ラフロリア) / デリケートボディウォッシュ 口コミ

アットコスメ > I’m La Floria(アイム ラフロリア) > デリケートボディウォッシュ > 口コミ一覧 > 枕縦女さんの口コミ

枕縦女さん
枕縦女さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/25 20:35:26

【追記】2020/5/25
全身洗えるとのことなので、ボディに使ってみました♪

少量で優しい泡が作れて、乾燥しがちな脚も、手洗いでしっとりスベスベな洗い上りになりました☆

バスルームから保湿ダッシュしなくてもよくなりました(^_^;)

あとビックリしたのが、一度で全身の肌がワントーン明るくなること!!
私ってこんなに色白だったっけ?と驚きです(゚o゚)/

香りも(微香料)優しくて、バスタイムが楽しみになりました!

保湿はもちろん、黒ずみケア、ニオイケア、血行促進・・こんなに高機能なんて!!

あらためて、大好きになりました!!
同じ悩みを抱えている方に、自信を持ってオススメしたいです☆

次は『デリケートゾーンにも使えるボディクリーム』が気になっています!←(後日購入しました)

■商品情報■
・デリケートゾーンと同じ弱酸性・pHバランス
・天然の香水とも言われるイヴピアッツェローズの香りで女性の心とカラダのリズムを整えます。
・Made in JAPAN 、全身使えます。

【こだわりの成分】
 乳酸菌 (保湿成分)
 ビタミンC黒ずみくすみケア、保湿)
 茶カテキン(ニオイケア)
 和漢成分(血行促進)

【やさしい処方・5つのフリー】
 着色料・鉱物油・パラベン・アルコール・防腐剤 全て不使用。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
子宮を取り、生理が無くなってから、おりものが減り、頻繁に痒みを感じるようになってしまいました。

婦人科で細菌検査してもらっても、特に異常なし。。
これが何度も続き、また婦人科に行くのもなぁ、、と、まいっていました。。

ボディーソープを敏感肌用に変えましたが、、やはりムズムズ。。

母に相談すると、母も同じだったということでした。
石鹸でかぶれてしまうようになったそうです。
デリケートゾーンはお湯だけで洗うよう、アドバイスをもらいました。

でも、きちんと洗いたいな、、と色々調べて出会ったのが、
こちらの【デリケートボディウォッシュ】!!

加齢などで、膣の中の常在菌が減ることによって、痒みが生じるらしいです。
こちらの商品には、乳酸菌が入っているので、常在菌の働きを助けてくれる優れもの^^
(中まで洗うわけではないのに、不思議です)

使い方は、手に少量を取って、両手で泡立てるだけです。
使い心地はとにかく泡が優しい!!肌当たりも優しい!!
香りがあるのが不安でしたが、大丈夫でした^^

少量で良いので、コスパも悪くないと思います☆

何より、婦人科に行かなくて良くなったので、もっと早く出会いたかった〜♪

聞きたいことがあり、メーカーさんに電話しましたが、とても対応が良く、信頼できるメーカーだと再認識できました(^・^)♪

もう2本目も購入しておきました!

★ただひとつだけ改善してほしいのは、キャップの作り。。
濡れた手で開け閉めすると、どうしても水が入ってしまうような…

ポンプ式の方が清潔に使えるような気がしています(^_^;)

メーカー様、どうか改善してくださいませ?☆彡

• 2020-04-08 09:52:52 by 枕縦女さん
  • 2020-06-14 15:16:53 by 枕縦女さん

枕縦女さんのクチコミをもっとみる

I’m La Floria(アイム ラフロリア)について

デリケートボディウォッシュページの先頭へ