I’m La Floria(アイム ラフロリア) / デリケートボディウォッシュ 口コミ

アットコスメ > I’m La Floria(アイム ラフロリア) > デリケートボディウォッシュ > 口コミ一覧 > 10000本のスプーンさんの口コミ

2020/7/12 17:17:07

(※長々と大絶賛しているので、ぜひ最後までお読みください笑)
デリケートゾーン専用のボディソープがあったほうがいいのかな、と気になっていたところ、脱毛サロンキレイモで、安く購入できたので試してみました。1週間、使った感想です。

お値段高めなので、もったいなくて(笑)、デリケートゾーンとわきに限定して、手で泡だてて、優しく洗うようにしています。

泡はそんなにもこもことするほどでもなく、匂いに敏感な私でも気にならないくらいの(ここありがたい)ほのかな香りが確かに心地よい。流してもヌルヌルは残りません。

洗い上がりが!!本当に重要!!!
1回使っただけで、お風呂上がりに、洗っても洗ってもいつも気になっていたわきのイヤな臭いが、しなくなっていたんです。代わりに、ボディウォッシュの香りが、ほんのり残る感じ。それも制汗剤とかでよくある「香料と臭いが混ざった」状態ではなく、イヤな臭いが、しなくなるんですよ!!!!(大事なことなので2回言いました)感動しました。

効果は持続しています。日中汗をかいても、その時はさすがに「汗の臭い」はするのですが、あのこびりついたような「イヤな臭い」がしなくなりました。汗が乾くと、無臭に戻る。自分の体臭で悩まなくなったのは初めてです。

以上、大満足です!!!
普通に買うと、ちょっと高そうなので、リピートするとしたら当分はキレイモで購入するつもりです。

10000本のスプーンさんのクチコミをもっとみる

ガメ子さん ガメ子さん 実際に使ってみたところ、まず匂いがとってもいい匂いでよかっ…続きを読む

I’m La Floria(アイム ラフロリア)について

デリケートボディウォッシュページの先頭へ