RBP / MERCURYDUO MILKY OIL BATH SALT 口コミ

アットコスメ > RBP > MERCURYDUO MILKY OIL BATH SALT > 口コミ一覧 > nanaputaさんの口コミ

nanaputaさん
nanaputaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/2/25 14:13:41

お風呂上がりに保湿ケアをしても身体が乾燥するので、何かいいアイテムがないか探していたところ、「浸かる乳液」の文字を見つけ、これだ!!と思い近所のドラッグストアで購入しました。
まず、パッケージがめちゃちゃかわいい。さすがマーキュリーデュオ。バスソルトでここまで女心をくすぐるものってなかなかないと思うので、プチギフトにもいいかも。
オイルバスソルトなので、浴槽に入れると乳白色に変化します。
発汗作用はそこまでないのかな?と思っていましたが、想像以上に温まって大量に汗をかいて体が軽くなりました。
肝心の保湿効果は期待以上!
お風呂から上がると肌がふっくらもっちりしていて、乾燥でごわごわしていた足がつるすべになりました。
1個280円とお手頃価格なので、週末のご褒美として取り入れたいアイテムです。

• D467E49F-7F78-4D22-B… by nanaputaさん

nanaputaさんのクチコミをもっとみる

apucadaoさん apucadaoさん すっごく可愛いパッケージのバスソルト! マーキュリーデュオの…続きを読む

RBPについて

MERCURYDUO MILKY OIL BATH SALTページの先頭へ