A P.P. / ハンズエープロフェッショナルプロテクション Hands A P.P. 口コミ

アットコスメ > A P.P. > ハンズエープロフェッショナルプロテクション Hands A P.P. > 口コミ一覧 > kanahikakiraさんの口コミ

kanahikakiraさん
kanahikakiraさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/2/7 13:47:12

今まで使ったハンドクリームの中で、ダントツの保湿力です。

子育て中に水を触ることが多くて手荒れに悩んでいたのですが、これを使うようになってかなり改善されました。一番の魅力は、塗った直後から肌はしっとりするのに驚くほど表面がサラサラなところ。使用後すぐにスマホやパソコンを触っても全くベタベタしません。このつけ心地は感動ものです!手を洗うたびに塗りなおさなくても潤いがつづくのもありがたいです。

片手で開けられるキャップと塗ると肌がワントーン明るく感じられる点も評価ポイントの一つです。

• 2019-02-07 13:44:08 by kanahikakiraさん
  • 2019-02-07 13:44:09 by kanahikakiraさん

kanahikakiraさんのクチコミをもっとみる

もにくみさん もにくみさん サンプルプレゼントで使用させていただきました。 塗り直しの必…続きを読む
あおいあお♪さん あおいあお♪さん アルコールで手が荒れてあるのが気になっていました。こちらは耐…続きを読む
ぽちゃぽちゃちゃんさん ぽちゃぽちゃちゃんさん 硬すぎずゆるすぎないクリーム。 無香料です。昔は無香料って寂…続きを読む
ハンズエープロフェッショナルプロテクション Hands A P.P.ページの先頭へ