A P.P. / ハンズエープロフェッショナルプロテクション Hands A P.P. 口コミ

アットコスメ > A P.P. > ハンズエープロフェッショナルプロテクション Hands A P.P. > 口コミ一覧 > yos.seaさんの口コミ

yos.seaさん
yos.seaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/18 22:26:49

『 第3の皮膚 』

最強ハンドクリーム現る
これ、ぜったいオススメの
[プロ仕様]のハンドクリーム

【 Hands A P.P 】
ハンズエー プロフェッショナルプロテクション

もともとは美容師さんの手荒れの悩みを解決するために作られたハンドクリームなんだけど、
今や販売本数12万本突破の爆発的人気のハンドクリームなんです。美容院で導入している店舗も多いから「使ってる」って人もいるはず。

水をはじくシリコンポリマーが[第3の皮膚]のように保護膜をつくり肌の潤いを守りながら外部刺激をブロックしてくれます。

つけたあとでもベタつかずさらさら。手を洗ってもヌルヌルしないで水をはじいてくれる。
ちゃんと潤いも残ってる
こんな感覚のハンドクリームは今まで使ったことなかったよ さすがプロ仕様

シャンプーを繰り返す美容師さんはもちろん、何度も手を洗ったり消毒したりする職業の人、子育てママや、乾燥肌敏感肌の人。手荒れにお悩みのすべて人に教えてあげたいハンドクリームです

先月、元気な女の子を出産した姪と、介護士の友人にプレゼントしたらめちゃくちゃ喜んでもらえたよ。

大切な人へ
「いつもありがとう」の感謝を込めて。

グッドデザイン賞受賞のスタイリッシュなパッケージなので、ギフトにも最適よ

#HandsAPP #ハンズエーピーピー #エーピーピー #ハンズエー #手荒れ #10月11日は手にいい日
#最強ハンドクリーム #ギフト #働く手 #がんばる手に #いつもありがとう

• 2022-08-18 22:26:48 by yos.seaさん

yos.seaさんのクチコミをもっとみる

にいぼさん にいぼさん ブルームボックスの2023年1月号に現品サンプルが入っていたので…続きを読む
誇さん さん 使った瞬間から、手に馴染んでガサガサの肌がしっとりして、非常…続きを読む
pandakoronさん pandakoronさん ジェルのような見た目の軽くみずみずしい なめらかなテクスチャ…続きを読む
紅白だるまさん 紅白だるまさん 年末におせち料理作りに頑張った私ですが、手が荒れて困っていま…続きを読む
bee-namthipさん bee-namthipさん 手に塗った瞬間から、乾燥小じわがスラーーーーーーっと目立たな…続きを読む
ハンズエープロフェッショナルプロテクション Hands A P.P.ページの先頭へ