ドルチェ&ガッバーナ ビューティ / グラムライナー 口コミ

アットコスメ > ドルチェ&ガッバーナ ビューティ > グラムライナー > 口コミ一覧 > aoi▽▼さんの口コミ

aoi▽▼さん
aoi▽▼さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/16 14:22:20

パーフェクトモノシャドウをもう一色増やそうと思い、伊勢丹店舗に行った際に、
一緒におすすめされ、TUしてもらい、いいかも!と思って購入しました。

購入カラーはBRONZEです。

本当にキラッキラのラメがザクザク入っているので、使っていて楽しいです。
BRONZEは、オレンジっぽい銅の色というよりは限りなく茶色に近い色です。
イメージとしては、通常のブラウンのライナーにラメがたっぷり入っているという感じです。
ラメは多色ラメでわりと大きめかな?と思います。体感0.5mmくらいはあります。

普段下まぶたに茶色のペンシルライナーで線をひき、ぼかすという手法で
メイクをしているので、リキッドを使ったらどうかな?と思いましたが、
やはり下まぶたはリキッドだと強すぎますね。(笑)
なので、わたしは上まぶたの跳ね上げに少し足す形と、まつげの隙間を埋めるのに
これを使っています。
ブラウンなので、ブラックで埋めるよりもきつさがないのに、ラメできらきらなので
華やかな感じにもなるので、私のメイクの好みにぴったり!

モチに関しては、めちゃくちゃ良い!というほどではないかもしれません。
ドロドロになってパンダ目になるみたいな汚い崩れ方ではないので、
全然直せる範囲ではあるのですが、そこがちょっと残念かなあ。
でもこのラメのきらきらのかわいさに勝てるものがないな~とも思います。

ちなみにTUして頂いた際にGOLDも一緒に使ってくれたのですが、
これはもうくっきりとした金色!!!金箔のせたように金色です。
私には使いこなせる自信がなかったので、こっちは見送りましたが、
金色のアイライナーを探している方にはぜひ試してほしいです。

aoi▽▼さんのクチコミをもっとみる

ドルチェ&ガッバーナ ビューティについて

グラムライナーページの先頭へ