SHINOWA FOODS / Anglica 口コミ

アットコスメ > SHINOWA FOODS > Anglica > 口コミ一覧 > ゆーちゃりさんの口コミ

ゆーちゃりさん
ゆーちゃりさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/30 23:53:04

こちららは、手軽で簡単に糖化ケアができるサプリメント

糖化は、シミ、シワ、たるみ等の肌老化と深い関係があります。

糖化反応によって生成されるAGEsにより老化現象が引き起こされている為、
スキンケアで外側からの肌ケアを行っても、直接的な解決にはなりません。

肌老化の防止の為に糖化ケアは大切で、毎日継続して行う必要があります。

『Anglica(アングリカ)』には、マンゴスチンとカモミール、
2つのポリフェノールを配合。

ポリフェノールには、抗糖化作用があるので、
このサプリメントで、簡単・手軽に糖化ケアができるというわけです。

他にも、マンゴスチンのポリフェノールと相性の良いコラーゲンヒアルロン酸を配合。
また、女性に不足しがちな17種のビタミンとミネラルをバランスよく配合。
お肌と体のことを考えてくれています♪

摂取量は1日2粒。

クセのあるフルーツやハーブは、意外と好みが分かれがち。
『Anglica(アングリカ)』には、
マンゴスチンとカモミールのポリフェノールが配合されていますが、
特に気になるにおいや味もなく、小粒で飲みやすかったです。

飲み始めて、まだ特に変化は感じないのですが
サプリメントで手軽に糖化ケアができるのが、とても良くて気に入りました!

糖化ケアができるコスメも出てきていますが、
外側からの肌ケアを行っても、直接的な解決にはならないそうなので・・・

せっかく良いサプリを飲んでいるのだから、
それプラス、糖の摂りすぎに注意したり、野菜をたくさん食べたりという事も
心掛けていこうと思います♪

ゆーちゃりさんのクチコミをもっとみる

ri*naさん ri*naさん 手軽で簡単に糖化ケアが出来るサプリメント。 シミ、シワ、た…続きを読む
ヤサシイコトバさん ヤサシイコトバさん シミ、シワ、たるみなどの肌老化解決出来る糖化ケアのサプリ。 …続きを読む
マイナーキーさん マイナーキーさん 糖化について最近とても気になっていたので 肌の外側からのケア…続きを読む
datoyさん datoyさん 本品をモニター使用させていただきました。 直径1センチ程の大…続きを読む
oza14さん oza14さん サプリメント「Anglica(アングリカ)」をお試しさせていただきま…続きを読む

SHINOWA FOODSについて

Anglicaページの先頭へ