SHINOWA FOODS / Anglica 口コミ

アットコスメ > SHINOWA FOODS > Anglica > 口コミ一覧 > hamukさんの口コミ

2019/3/7 16:32:27

Anglicaは、手軽で簡単に糖化ケアができます。

肌老化の防止のために、糖化ケアは大切で、毎日継続して続けるのがオススメです!!

30代からの美活サプリです!!

30代過ぎてから、どんどんお肌は確実に、老化に向かってます(T_T)

シミ、シワ、タルミ等の悩みに内側からケアしてくれるサプリメントは、簡単に摂れて毎日続けやすいので、
いつものケアに+したいアイテムです☆

Anglica(アングリカ)おすすめポイント!

その1.
マンゴスチン&カモミールのWポリフェノール
世界三大フルーツのマンゴスチン!マンゴスチンの果実の中には、強い日差しから身を守るための成分、ポリフェノール類が豊富に
含まれています。
「ロダンテノンB」「キサントン」「カテキン」「プロシアニジン」など、話題のポリフェノールを含んでいるのが特徴です。

カモミールには、キレイに嬉しいポリフェノール「カマメロサイド」を多く含むことでも注目を浴びています。

その2.
マンゴスチンのポリフェノールと相性がいい、フィッシュコラーゲンと、ヒアルロン酸を組み合わせました。

その3.
女性に不足しがちな17種類のビタミン&ミネラルをバランスよく配合しました。

その4.
1日2粒で、たったの16.6円で毎日続けやすい!!ニオイも気にならないので飲みやすいです!!

効率よく、バランスよく、手軽に続けるなら、Anglica(アングイカ)おすすめですよ!!

• 2019-03-07 16:32:25 by hamukさん
  • 2019-03-07 16:32:26 by hamukさん

hamukさんのクチコミをもっとみる

yokoyama0509さん yokoyama0509さん しみ、シワ、たるみ等の肌老化と関係している糖化を内側から抑制…続きを読む
きぃこ25さん きぃこ25さん あたたかみのある女性らしいパッケージ。 封をあけて取り出し…続きを読む
funny70さん funny70さん シミ、シワ、たるみ等の肌老化と深い関係がる糖化を、 手軽で…続きを読む
まいちゅんさん まいちゅんさん お肌の元気がない…と感じやすくなってきたこの頃。 たるみやシ…続きを読む
ayuko1125さん ayuko1125さん 最近、シワやたるみなど、肌の老化が気になっていました。 Angl…続きを読む

SHINOWA FOODSについて

Anglicaページの先頭へ