LebeL(ルベル) / SEE/SAW ヘア&スキャルプシャンプーB(バランス)/ヘアトリートメントB(バランス) 口コミ

アットコスメ > LebeL(ルベル) > SEE/SAW ヘア&スキャルプシャンプーB(バランス)/ヘアトリートメントB(バランス) > 口コミ一覧 > kitty_kitty2000さんの口コミ

kitty_kitty2000さん
kitty_kitty2000さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/3/10 17:33:47

SEE/SAW ミニギフト

シャンプーB 50ml
・ヘアトリートメントB 50ml
・クリアオイルb 10ml
ギフト用に袋などもついてきます

田中みな実さんの愛用シャンプートリートメントとして、大人気になりましたね。もともとヘアサロンの人気商品だったので、ますます知名度アップしたヘアケア商品ですかね。

SEE/SAW ヘア&スキャルプシャンプーB

根元から毛先までなめらかで、しなやかな質感になります。クリーミーな泡で、髪どうしの摩擦を防いでくれますよ。

SEE/SAW ヘアトリートメントB

すうっとなじむテクスチャーで、毛先までやわらかくみずみずしい髪に整えてくれます。トリートメントは毛先からつけていきますよ。

SEE/SAW クリアオイルフラット

まとまりのあるツヤ髪にしてくれる、洗い流さないトリートメント
このトリートメントは、スタイリングにも使えて便利なんですよ。

• 2021-03-10 17:33:45 by kitty_kitty2000さん
  • 2021-03-10 17:33:46 by kitty_kitty2000さん

kitty_kitty2000さんのクチコミをもっとみる

☆ペリ☆エさん ☆ペリ☆エさん 調べてみたら!!!! あの"田中みな実"さんも愛用のシャンプー…続きを読む
mamurincoさん mamurincoさん 以前ミニサイズのバランスを頂きました。 旅行で主に使っていま…続きを読む
○naomiii○さん ○naomiii○さん あるシャンプーに変えたら1週間で頭が痒くなってきて、美容師さ…続きを読む

LebeL(ルベル)について

SEE/SAW ヘア&スキャルプシャンプーB(バランス)/ヘアトリートメントB(バランス)ページの先頭へ