ディオール / カプチュール ユース インテンス R オイル 口コミ

アットコスメ > ディオール > カプチュール ユース インテンス R オイル > 口コミ一覧 > ♪むしぱん♪さんの口コミ

♪むしぱん♪さん
♪むしぱん♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/2/21 17:55:39

あーあ、買っちゃいました笑。
サンプルで頂いて、凄く良かったので。
合う方には大変申し訳ありませんが、以前コスメデコルテのリポソーム アドバンストリペアセラムをサンプル使用した時に、あまり私の肌では良さがピンと来なかったのですが、あちらの方が有名なのに比べるとディオールのカプチュールユースは、直ぐに効果がわかりました。夜に使用して、その日も肌が潤ってイキイキしていたし、翌朝の肌が元気でハリがあることにビックリしました。私と相性が良いようです。
若い頃オイリー肌だった為、オイル系の美容液は避けてきましたが、先入観だったようです。質の良いアルガンオイルって凄いですね。
化粧水のあと肌に塗っても重くなく、グングン吸ってくれる感じ。肌がもちっとして、毛穴がキュンとして、見た目も透明感がある感じです。
カプチュールトータルセルの美容液とクリームも大好きで使っていましたが、このオイルだけでも良い様な気もしてきました。乾燥する季節にも本当におすすめです。

• 2022-02-17 17:32:41 by ♪むしぱん♪さん

♪むしぱん♪さんのクチコミをもっとみる

しばひ。さん しばひ。さん まず! 手にとって広がる香りに癒されます!‥ディオール最高〜…続きを読む
AINICOさん AINICOさん サンプルをいただき翌朝の化粧のりが良かった為、現品購入しまし…続きを読む
カプチュール ユース インテンス R オイルページの先頭へ