WHOMEE / キラマルチライナー 口コミ

アットコスメ > WHOMEE > キラマルチライナー > 口コミ一覧 > ななととちゃん♪さんの口コミ

ななととちゃん♪さん

2020/5/1 21:42:36

マルチライナーのROSYと合わせてSAKURA 2 を購入♪
なによりもまず魅力的なお値段ですよね!
どちらも下瞼用として購入しました。
SAKURA 2 は写真の上です!色味が分かりづらくて申し訳ありません。。。

こちらのSAKURA 2 は実際見るとピンクというよりもほんのり温かみのあるベージュで、かなり肌馴染み良いです。

目頭側の下瞼にさっと引くといつもよりニュアンスのあるアイメイクが完成します。
最初、細さのわりにラメが強いかなと思ったのですが、後ろに付いているぼかし用のチップでぼかすと何ともお洒落な表情になりました。

ラメ量が多いのに飛び散ることもなく、暖かい中、2時間ほどウォーキングに出て帰っても夜までしっかりと残っていました。

繰り出し式のアイライナーはずっとシャネルのスティロユーを愛用してきましたが、最近はプチプラで良いものを探し中。
こちらの上品な色味も、サッと盛れるラメ感も、テクスチャーやラスティングも全て満足です♪

このところ様々なブランドで見かけるペンシルタイプやスティックタイプのマルチライナー、アイシャドウ
どれも太すぎて調整が難しいと思っていたので、whomeeのこの細さはベストです!

他にも色々気になっている商品があるので、また少しずつ仲間を増やしていきたいと思います♪

• 2020-05-01 20:36:14 by ななととちゃん♪さん

ななととちゃん♪さんのクチコミをもっとみる

WHOMEEについて

キラマルチライナーページの先頭へ