ゲラン / メテオリット ハイライター デュオ 口コミ

アットコスメ > ゲラン > メテオリット ハイライター デュオ > 口コミ一覧 > うぅにゃんさんの口コミ

うぅにゃんさん
うぅにゃんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/1/3 12:06:42

ハイライト大好きでプチプラからデパコスまで沢山買っては新しい物が欲しくなり…を繰り返しています。

中でもクレドのレオスールデクラ11番(廃盤!泣)が好きでしたが、こちらもすっごく好き!!

私が好きなのは何故か軒並みに廃盤していくので仲間内では『迷ストッパー』と呼ばれています涙

こちらは廃盤ではないものの限定…。
キャンメイクのように限定でも評判良ければ定番化するシステムにしてくださいゲラン様!

さて、こちらはブルベさん大好物の青味ピンクとラベンダーですよ。
見ているだけで溢れる多幸感♪

レオスールデクラの11番はベージュっぽいところがイマイチだなぁと思っていたので、こちらはドストライクです。

コロナ以前はチークの上にラベンダーを乗せるのが透明感爆発で好きでしたが今はマスク生活なんでピンクをチークとして乗せたりもしています。
もう何年も持病で自宅療養してて、ほぼ日焼けしてない上に病的色白なので、このピンクを頬にふんわり乗せるだけで生気が蘇るという。

メテオリット ビーユのコロコロの固さをイメージしないで手持ちの柔らかいブラシを使うのをオススメです。

メテオリット ビーユの限定のハッピーグロウで仕上げた肌にこちらを使えば本当に綺麗な(顔の造形は置いといて)仕上がりになります!

ハイライトは持ち歩かないので大きめのケースですが問題無し。

ピンクとラベンダーのキラキラが美し過ぎてドレッサーの上にケースを開けて置いておきたいくらいです!

まだ売ってるところあるんですかね?
ストックするか悩みます。

うぅにゃんさんのクチコミをもっとみる

メテオリット ハイライター デュオページの先頭へ