ビタブリッドジャパン / プレミアムビタミンC マルチ 口コミ

アットコスメ > ビタブリッドジャパン > プレミアムビタミンC マルチ > 口コミ一覧 > mi〜ちゃんさんの口コミ

mi〜ちゃんさん
mi〜ちゃんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/2/21 21:12:27

「持続型タイムリリーステクノロジー製法」が使われてるの

約10時間持続的にビタミンCが効いちゃうんだって〜〜

一日4粒でいいの・・・栄養機能食品のご紹介です(*^。^*)

ビタブリッドジャパン
プレミアムビタミンCマルチ

120粒・3,500円

栄養機能食品・・・・約30日分

アルミパウチだから衛生面も安心(*^。^*)
旅にも手軽に持参できちゃうよね・・・

ビタミンCが持続的に働く独自の製法で作られているのですよ!

ビタミンCは体内に溜められず、一度に大量に摂っても排泄されることが課題でしたが、「持続型タイムリリーステクノロジー製法」を採用し、約10時間持続的にビタミンCが効果を継続するの!

ビタミンCだけでなく皮膚や粘膜を健康に保つビタミンA、体力や肌に役立つビタミンB、抗酸化作用をもつビタミンEなど重要ビタミンもバランス配合。

さらに栄養成分の吸収や活用を高めるため選りすぐりの優れたサポート成分(自然由来の抽出物)も独自配合されていますから安心して飲めちゃいますよね。
         タブレットタイプ

少し黄みをおびた粒状です・・・

ビタミンC・・・・皮膚や粘膜の健康維持を助けるとともに、抗酸化作用を持つ栄養素だそう

ビタミンB1・・・・・・炭水化物からのエネルギーの産生と皮膚や粘膜の健康維持

ビタミンB6・・・・・・タンパク質からのエネルギーの産生と皮膚や粘膜の健康維持

ビタミンB12・・・・・赤血球の形成を助ける栄養素だそう

ビタミンB2、ナイアシン、パントテン酸、ビオチン・・・・皮膚や粘膜の健康維持を助けるの

葉酸・・・・・赤血球の形成を助ける栄養素!また、胎児の正常な発育に寄与する栄養素

英国さんブランド
ビタミンC 原料使用

麦芽糖、黒胡椒抽出物、アムラ抽出物、シトラスアウランティウム抽出物、リンゴンベリー抽出物/ビタミンC(イギリス産 98.7%、ドイツ産 1.3%)、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、セルロース、ステアリン酸カルシウム、二酸化ケイ素、ナイアシン、パントテン酸カルシウム、ビタミンB6、ビタミンB2、ビタミンB1、葉酸、ビタミンE、ビタミンA、ビオチン、ビタミンB12

🔴飲み方です
栄養機能食品として1日4粒を目安に、水などと一緒に噛まずに
お召し上がりくださいね('Д')

⚠注意注意
高温、多湿及び直射日光を避けて、保存してくださいね^−^

一日一回でいいので、とても面倒くさくなくていいですね^^、
飲んでみて、やっぱりビタミンC って大事だな〜〜〜ってこと!!
3日目くらいからいお肌に変化が・・・
この歳になっても(年齢をかさねてても、、、、)しっかりと効き目を感じます
少しお肌がきれいになってるように感じます
それに疲れが違うのか、翌朝のお肌にメイクのせるとき・・・・・
のりがとてもよくてびっくり!!
それはやっぱり、10時間ビタミンCが持続するからでしょうか??
持続ってこれも大事なんだな〜〜〜て、思うの・・・・

届いてず〜〜と飲んでいますが、お肌の感じはバッチリ!!
メイクがきれいにお肌に乗っています
そういえば・・・・・乾燥も感じませんね^−^

是非お肌に地震のない方や乾燥しててメイクがのらないなど・・・・
お悩みの方、ぜひ使ってみてね(*^。^*)

• 2019-02-21 21:08:31 by mi〜ちゃんさん

mi〜ちゃんさんのクチコミをもっとみる

ビタブリッドジャパンについて

プレミアムビタミンC マルチページの先頭へ