ビタブリッドジャパン / プレミアムビタミンC マルチ 口コミ

アットコスメ > ビタブリッドジャパン > プレミアムビタミンC マルチ > 口コミ一覧 > 白虎 緋月さんの口コミ

白虎 緋月さん
白虎 緋月さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/2/28 17:51:59

持続型タイムリリーステクノロジー製法により、約10時間持続的にビタミンC効果があるあんてすごいですね。

程よい小粒感で服用しやすいです。 寝る前に4粒飲むようにしてました。

飲み続けて感じたことは・・・

肌の調子が良い、荒れが起きてないと思います。 乾燥はややあるものの、吹き出物などはなし。

風邪や体調の崩れがない。 1月以降のぐっと冷え込む時は鼻かぜを引いたりしますが、なかったです。

やはり体内からのビタミンアプローチが高く持続するのは効いているんですね!

今の時期からしっかり服用していれば、紫外線が高まる季節に強くなりそうで期待。

• 2019-02-28 17:48:22 by 白虎 緋月さん

白虎 緋月さんのクチコミをもっとみる

ai-yさん ai-yさん ビタミンCがゆっくり体の中で溶けるので、一日の回数ではなく、…続きを読む
rrii_winさん rrii_winさん たくさんの栄養素が入っているのに 1日4粒を目安に水などで飲む…続きを読む

ビタブリッドジャパンについて

プレミアムビタミンC マルチページの先頭へ