SUQQU(スック) / シマー リクイド ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > シマー リクイド ブラッシュ > 口コミ一覧 > プリン攻撃さんの口コミ

プリン攻撃さん
プリン攻撃さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/26 17:24:13

やっと引き取りに行ってきました。

102艶紫蘇とても良いです。

ほんわりした可愛らしい肌になります。

両ほほで1プッシュで丁度良い感じ。毎日使っているからすぐなくなるかも・・と

思っていましたが結構持ちそうです。

ただ限定商品なのでなくなったら01淡桃包を購入予定です。

最近パウダーチークでなくこういう乾燥しないで自然な血色感を与えてくれる商品が

いろいろなブランドから発売されていて嬉しいかぎりです。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
以前の口コミ

限定の101と102をTUして102艶紫蘇を予約してきました。

定番のカラーは引き取りに行った時にゆっくり見ようと思って取りあえず限定カラーだけ。

101は手に取ると結構濃いめのパープルぽいベリーカラーです。

しっかりめにチークを付けたい人はお勧めですが私はナチュラルな感じが好きなので

今回は見送りました。薄くつければ違和感ない感じになります。

102は綺麗な桜貝みたいなペールピンクです。

肌診断ブルーベースの私の肌にぴったりです。

肌につけたとき「薄っ!!」という感じでこれはないかなと正直思いました。

美容部員さんも私の反応に困っていたみたいですが片方に半プッシュたっぷり塗って

もらったら肌がほわんと蒸気した感じでもともとすごく綺麗な肌の人みたいになります。

自然でチーク塗ってます!感がなくすごく私好み(笑)

濃いめのリップとか塗ってちょっと抜け感が欲しいときに良い感じの

リキッドチークです。

ワンプッシュして両ほほくらい。

あまり少ないと本当に塗っているかどうかも分からないくらいのので。

定番のカラーも楽しみです。

プリン攻撃さんのクチコミをもっとみる

わっかぴょんさん わっかぴょんさん 限定色103澪涼は薄いラベンダーピンクなので一見、ブルベさんし…続きを読む
★えーたそ★さん ★えーたそ★さん 普段はパウダーチークです。SUQQUはずっとパウダーをリピートし…続きを読む
山南総長さん 山南総長さん 山南です。 103を、伊勢丹オンラインで、なんとか購入できまし…続きを読む
山南総長さん 山南総長さん 山南です。 お友だちには「SUQQUスルーできたよ〜」とか、言…続きを読む
わきんぼうやさん わきんぼうやさん 2019 春コレ新作!本日(1月18日)発売。 これは絶対欲しいなと思…続きを読む

SUQQU(スック)について

シマー リクイド ブラッシュページの先頭へ