SUQQU(スック) / シマー リクイド ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > シマー リクイド ブラッシュ > 口コミ一覧 > ○カオル○さんの口コミ

○カオル○さん
○カオル○さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/1/20 17:46:32

02 椿桃、101 惹桜 を購入しました。

とても瑞々しいテクスチャーで、肌にすっと溶け込みぽっと上気したような血色感を与えてくれる、リキッドタイプのチークとなります。

まず、椿桃はラズベリーピンク。最初にプッシュすると、結構濃いめに見えるんですけど、頬に伸ばしていくと自然と肌に馴染んでくれます。
青みピンクですが、量の調節が効くのでイエベさんでも問題なく使って頂けると思います。
春らしい可憐なお色です。

それから、惹桜。こちらは限定でラメの散りばめられたベリー色となります。
葡萄色なのですが、こちらも肌に乗せていくと、そんなに紫が強く主張する事もなく、なんとも言えない華やかさを演出してくれます。
以前RMKのベリーのチークを使っており、それが本当にお気に入りで、経年劣化のため泣く泣く断捨離したのですが、今回スックからこのようなお色を出して頂き、本当に嬉しいです。

パウダーチークもお気に入りがありますが、やはり肌と一体化してくれるリキッドは、通年手放せません。これから暖かくなってくる季節にピッタリの商品に出逢えて、ますます春が待ち遠しいです。

• BE6F6214-218D-46DE-B… by ○カオル○さん

○カオル○さんのクチコミをもっとみる

ta-na-maniさん ta-na-maniさん オレンジメイクがしたくて03購入 とっても可愛い色です! パウダ…続きを読む
かえーでさん かえーでさん 103MIOSUZUMI スックデビューの際に購入しそこねて、某オンライ…続きを読む
さと姉さん☆彡さん さと姉さん☆彡さん ポンプ式なので、清潔! ほんのりピンクになるのがお気に入り…続きを読む

SUQQU(スック)について

シマー リクイド ブラッシュページの先頭へ