SUQQU(スック) / シマー リクイド ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > シマー リクイド ブラッシュ > 口コミ一覧 > kaoru_ruさんの口コミ

kaoru_ruさん
kaoru_ruさん

2019/3/23 12:49:11

03蜜柑子 購入。これを顔筋マッサージのあとにメイクしてもらってつけたあと、職場の男性に偶然会った時、今日は女の顔をしている。と言われました笑
普段からしっかりメイクはしているので、大きく変わったアイテムはこのチーク。内側からじゅわっと滲み出るような血色感が女っぽさを出したのかなと思い使用しだしました。
1プッシュだすとかなり多く、全て使ったらおてもやんです…0.5プッシュくらいを頬に3点三角にトントンとつけてたたいてのばしています。色が付いてない指でよく伸ばすとやりすぎない血色感が出てお気に入りです。
それでも余るので、唇にもトントンとつけますがマットな感じで色づいて可愛いです。
イエベの暗めの肌色ですが、明るすぎないオレンジなのでなじみが良いと思います。

kaoru_ruさんのクチコミをもっとみる

ゆき(・∀・)・☆゚:*:゚さん ゆき(・∀・)・☆゚:*:゚さん ハイライトと一緒にこちらの蜜柑子を購入しました。 薄く付け…続きを読む
whitealiceさん whitealiceさん 惹桜を購入しました。 艶紫蘇と迷って左右につけてもらったとこ…続きを読む

SUQQU(スック)について

シマー リクイド ブラッシュページの先頭へ