SUQQU(スック) / シマー リクイド ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > シマー リクイド ブラッシュ > 口コミ一覧 > ●HK●さんの口コミ

●HK●さん

2020/6/16 11:24:53

今年のSUQQUのサマコレにはかなり散財しましたが、こちらも追加で購入。人気色は103ですが、私はパープルのチークが似合わないのであえて104を選びました。

かなりビビットめなピンクで名前の通り、火照ったような頬に仕上がります。これぞ血色感!

発色が良すぎるので半プッシュでも多いくらい。ほんの少量をまず指でポンポンと軽くのせ、スポンジで更に丁寧に馴染ませると自然な仕上がりに。

クリームチークだとファンデーションのヨレが気になりますが、リキッドチークファンデーションがヨレにくいので夏でも使えるのが良い点。
更に今はマスクをする生活が続いているので、このチークの上からかるーくパウダーを乗せておくとマスク付きにくく、色味も残ります。

この夏かなり出番の多いチークになりそうです!

• 2020-06-16 11:24:53 by ●HK●さん

●HK●さんのクチコミをもっとみる

さつまいも@段ボールさん さつまいも@段ボールさん マスクをしててもとれないチークをしたいと思い、以前使用してい…続きを読む
☆りんご紅茶☆さん ☆りんご紅茶☆さん 先日公式オンラインショップにて在庫が復活しており、運良く購入…続きを読む

SUQQU(スック)について

シマー リクイド ブラッシュページの先頭へ