SUQQU(スック) / シマー リクイド ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > シマー リクイド ブラッシュ > 口コミ一覧 > :ムムム:さんの口コミ

:ムムム:さん
:ムムム:さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/6/23 12:52:43

とても気に入っています!
BAさんに選んでいただき01の色味を購入しました。
何色のチークを買ってみてもなんかしっくりこなくて、肌が汚く見えるような気がしたりケバいような違和感を感じたり、チークにとても苦手意識がありほぼ使ったことがないのですが、こちらとても可愛いです。
ほのかなツヤ感も感じ粉っぽくならないのもいい。

付け方のコツや骨格に合わせた付け位置も丁寧に教えていただき、そのとおりにやってみるととても自然にほわっとツヤっと血色の良い顔になれました。
指先2本に手の甲で馴染ませて、頬につけるときは必ず何もついていないもう1本の指も添えて付けると馴染んで失敗せずいけました。ほんの少しの量で、ちゃんとついてるのかな?と思うくらいで自分には丁度いいのだと思います。

マスクをしていても色も良く残ってすばらしい。求めていた使用感の理想的なチークです!

:ムムム:さんのクチコミをもっとみる

satomiii!!!!!さん satomiii!!!!!さん 雑誌で限定色を見かけたときは、 「こんな青みピンクなんて可愛…続きを読む
♪なゆた♪さん ♪なゆた♪さん 会社帰りにダッシュして限定2色GETしてきました。 ここのところ…続きを読む

SUQQU(スック)について

シマー リクイド ブラッシュページの先頭へ