ベネフィーク / ドゥース ローション I 口コミ

アットコスメ > ベネフィーク > ドゥース ローション I > 口コミ一覧 > pino_cosmeさんの口コミ

pino_cosmeさん
pino_cosmeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/9/1 09:22:08

ベネフィークのキャンペーンに参加中で資生堂 ベネフィーク ドゥース エマルジョン I を使ってみました。

肌のリズムとうるおいバリア機能の関係に着目し、硬くなりがちな肌にも溶け込むよう、うるおいをめぐらせ、やわらかな肌を育んでくれる乳液

潤環美容成分として、ケイヒエキス・サイコエキス・カスムナールエキス・グリセリンなどを配合。
角層の細胞間脂質を整え保湿し、なめらかな肌へ導いてくれます。

I:透明でみずみずしく軽やかな感触。
II:乳白色でまろやかなしっとりした感触の2種類で、今回使ったのは1になります。

まず、基本、乳液はあまり得意ではないのですが、この乳液乳液といいつつ透明なので、私は美容液的な感じで使うことが出来るんですよ。

乳液の必要性を感じていない人は、とても使いやすい感じじゃないかな〜

普段、しっとり系を使っているので、いつものテクスチャーよりは、軽めですが、さすがベネフィーク。

保湿力はそのままに適度なしっとり感を残しつつ、べたつきが残らないテクスチャーはすばらしいです

乳液が苦手な人にこそ使ってみて欲しい乳液です。

• 2019-09-01 09:20:25 by pino_cosmeさん
購入場所

効果

商品情報
ベネフィーク
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

pino_cosmeさんのクチコミをもっとみる

orik★さん orik★さん サンプルを3日間分使用しました。 すごく浸透力が高くてお肌にす…続きを読む
ドゥース ローション Iページの先頭へ