ベネフィーク / ドゥース エマルジョン I 口コミ

アットコスメ > ベネフィーク > ドゥース エマルジョン I > 口コミ一覧 > みみりちゃんさんの口コミ

みみりちゃんさん

2019/2/17 23:21:25

ピンク×紫色の可憐なイメージだった「ベネフィーク」が、グリーン系に爽やかチェンジ!

肌のリズムとうるおいバリア機能の関係に着目した新スキンケアシリーズ“ドゥース”が誕生したということで、ひどくなった乾燥肌を改善すべく早速使ってみました。

1月21日に発売された『ベネフィーク ドゥース エマルジョンI』は季節の変わり目でごわつきがちな肌に潤いを与えるのにピッタリな乳液

疲れなどにより硬くなりがちな肌にも溶け込むように浸透し、うるおいをめぐらせ、やわらかな肌を育んでくれるアイテムです。

150mlですが、意外と大容量!約100回使えるので、想像以上に長くもちそうです。

特徴は透明で軽い付け心地のテクスチャー☆

乳液というと乳白色のイメージがありますが、こちらは予想外の透明で思った以上にサラッとしてて伸びがとても良いです。

使い方は、化粧水の後、コットンにディスペンサー3回押し分をとり、指にはさみ、顔の丸みにフィットさせ、丁寧になじまるだけ。

10円硬貨大よりやや大きめにたっぷり使うことで、しっとりとした潤いを肌に感じることが出来ます☆

特に変化を感じたのはケアした翌日の朝。硬くかさついていた肌がぷるっともちっと柔らかくなり、水分量がアップしたような潤いを感じられるように♪

リラックス感のある香りも、お気に入りです。

これからも『ベネフィーク ドゥース エマルジョンI』でゆらぎ肌対策頑張りたいと思います!

• 2019-02-17 23:21:24 by みみりちゃんさん
  • 2019-02-17 23:21:25 by みみりちゃんさん
購入場所

効果

商品情報
ベネフィーク
スキンケア・基礎化粧品
乳液・美容液など
乳液
関連ワード

みみりちゃんさんのクチコミをもっとみる

みらいちゃん0721さん みらいちゃん0721さん 拭き取り化粧水購入した際にBAさんにオススメされて買いました!…続きを読む
say119さん say119さん モニターで使用させていただきました。 コットンで馴染ませる珍…続きを読む
ゅっきょんさん ゅっきょんさん 乳液なのに透明で、みずみずしくてサッパリと使える不思議な新感…続きを読む
キャラスチさん キャラスチさん プッシュタイプで清潔感のある緑色のパッケージが涼やかです。蓋…続きを読む
ナギトリスさん ナギトリスさん とにかく浸透感にこだわって作られた透明乳液。 乳液ってその…続きを読む
ドゥース エマルジョン Iページの先頭へ